Privacy Policy

INFORMATIVA RIGUARNDANTE IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
(ART. 13 REG. UE 2016/679)

Ai fini previsti dal Regolamento Ue nr. 2016/679, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati
personali, vogliamo fornirvi le informazioni necessarie affinché possiate conoscere con chiarezza e semplicità: le modalità e finalità
di trattamento dei Vostri dati personali, oltre che le modalità per esercitare i diritti previsti dal GDPR.

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

CARIBONI SRL con sede legale in VIA DELL’UNIONE 3 - 20122 MILANO (MI) di P.IVA/CF 07179570960, nella persona del suo
rappresentante legale Sig. Giovanni Cariboni ;

LICEITA’ E FINALITA’ DEL TRATTAMENTO
I dati personali forniti sono necessari ai fini della conclusione e dell’esecuzione dei rapporti contrattuali in essere, oltre che per gli
adempimenti fiscali e di fatturazione connessi. Gli stessi verranno trasmessi unicamente ai Professionisti incaricati della gestione
contabile e fiscale del rapporto, e verranno trattati con le medesime garanzie previste dal GDPR.
I dati trattati sono: Dati anagrafici, dati sanitari, dati di minori, dati di fatturazione.

MODALITA’ E PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI
La conservazione dei dati personali forniti avverrà per tutta la durata del contratto, e per l’ulteriore periodo previsto dalle vigenti
normative in materia di tenuta dei documenti contabili e fiscali.
I dati sono custoditi su server aziendali protetti da accessi esterni tramite sistemi di firewall e password per l’accesso al database.
I dati cartacei sono custoditi in archivi con acceso riservato ai soli Responsabili o addetti al trattamento.

DIRITTI DELL’INTERESSATO
In relazione ai dati oggetto del trattamento di cui alla presente informativa all’interessato, è riconosciuto in qualsiasi momento il
diritto di:
 Accesso ai dati gestiti ai sensi dell’art. 15 Reg. Ue 2006/679;
 Rettifica dei dati gestiti ai sensi dell’art. 16 Reg. Ue 2006/679;
 Cancellazione ai sensi dell’art. 17 Reg. Ue 2006/679;
 Limitazione ai sensi dell’art. 18 Reg. Ue 2006/679;
 Portabilità, intesa come il diritto ad ottenere dal Titolare del Trattamento i dati in un formato strutturato di uso comune e
leggibile da dispositivo automatico per trasmetterli ad altro Titolare del trattamento senza impedimenti, ai sensi dell’art.
20 Reg. Ue 2006/679;
 Opposizione al trattamento ai sensi dell’art. 21 Reg. Ue 2006/679;
 Revoca al consenso del trattamento, senza pregiudizio per la liceità del trattamento basato sul consenso acquisito prima
della revoca, ai sensi dell’art. 7, par. 3 Reg. Ue 2006/679;
 Proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei dati personali ai sensi dell’art. 51 Reg. Ue 2006/679;

L’esercizio dei predetti diritti può essere fatto valere mediante comunicazione scritta da inviarsi a mezzo PEC all’indirizzo
privacy@cariboni-italy.it e/o lettera raccomandata da indirizzarsi a:

CARIBONI SRL - VIA DELL’UNIONE 3 - 20122 MILANO (MI)
alla C.A. del Responsabile del Trattamento.